Автор: belo4ka
Описание: Отличная основа или корж - как хотите назовите - для торта.
Всего семь ингредиентов, каждого - по стакану!!!
Приятный сливочный запах, равномерный, без шапок, подъем, простота приготовления, стопроцентный результат (не опадет никогда, как обычный бисквит) - выручает меня не раз!
Спасибо Ириshе с форума say. 7.
|
7 стаканов... (по 130мл) |
|
Смешиваем миксером на средней скорости... Тесто - как на оладьи... |
|
Выливаем на застеленный пергаментом противень, разравниваем ложкой... |
|
Ставим в предварительно разогретую до 200С духовку на 20 минут. Достаем ровный, золотой корж. Остужаем прямо на бумаге... |
|
Нарезаем и легко снимаем с пергамента... |
|
Можно так... |
|
Собираем торт с вашим любимым кремом и пропиткой... |
|
Выносим гостям... |
|
Отрезаем кусочек и... |
