Автор: Ольга Бабич
Описание: Описывать какой он вкусный, я не буду, только скажу о том, что когда остывает пирог на нем появляются капельки, очень похожие на маленькие жемчужинки.
Викуль-Леди Феникс, для тебя этот рецепт.
|
Желтки отделить от белков, взбить с сахаром - 250 г минут 10, белки пока поставить в холодильник! |
|
Продолжая взбивать, добавлять по маленьким кусочкам масло (комнатной температуры). |
|
Когда масло полностью растворится, влить молоко, продолжая взбивать. |
|
Муку смешать с разрыхлителем и ввести в приготовленную массу, перемешать шпателем. |
|
Выложить тесто в разъемную форму номером 26, сверху - малинку, немного прижать ее ложкой. |
|
Поставить тесто в предварительно разогретую духовку. Выпекать при 170 г до золотистого цвета. Пока печется пирог, взбить белки, постепенно добавляя 200 г сахара. |
|
Как только пирог готов, вынули, быстро нанесли взбитый белок и опять поставили на 15-20 мин в духовку. |
|
Даем пирогу остыть в форме, но мы сильно торопились, сняли раньше. Первые капельки стали появляться, уже видно! |
|
Очень вкусный и нежный пирог получился! |