Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сискал

Автор: почемучка

Сискал

Описание: Приготовить чеченский обед можно даже в том случае, если вы никогда не седлали скакуна, не разделывали барашка и вообще не были в горах. А я сегодня решила пожарить такие лепешки - могу сказать: сытно получилось.

Ингредиенты

Приготовление

Сискал ингредиенты


Для приготовления этого традиционного мучного блюда потребуется кукурузная мука, а также вода и соль. В просеянную с солью муку вливается теплая (50 С) вода и замешивается густое тесто. Лепешки из него следует выпекать на раскаленной сковороде, периодически переворачивая.
Я немного смазала сковороду.
Получились очень сытные лепешки.

Приятного аппетита!!!

Сискал — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru