Автор: Atiana
Описание: Сладость и аромат ванильного крема в сочетании с кислинкой ревеня и сладкой сахарной корочкой... мммм... это что-то!!!
Источник: toidutare. ee
|
Порезать ревень на кубики. У меня он долго лежал на балконе, видно, что внутри появились пустоты, на вкусе это не отразилось. |
|
Если в пачке тесто одним пластом, то разделить его на две части. Каждую часть раскатать в длину, первую часть положить на выстеленный пекарской бумагой противень Выложить заварной крем. |
|
На крем выложить густо кубики ревеня |
|
... и накрыть вторым слоем теста. Защипнуть края, смазать взбитым яйцом и очень густо посыпать сахаром. |
|
Выпекать при температуре 200 около 20 минут (у меня выпекалось 25 мин., поэтому такой зарумяненый пирожок получился). |
|
Дать пирогу остыть... |
|
... и кушать на здоровье! |