Автор: Julja_lja
Описание: Или.. "как сделать из небольшого кусочка мяса большой мясной рулет". У меня оставались маленькие кусочки свинины, которые, в принципе, можно было только потушить.. Но нужно было удивить, а идти в магазин времени не было.. Вот к чему привела меня моя фантазия.. Получилось очень вкусно и необычно! В разрезе, так и просто, мясные цветы какие-то)))
|
Лук нарезаем соломкой, обжариваем на растительном масле. |
|
У шампиньонов удаляем ножки, нарезаем их (ножки) мелко и отправляем к луку, обжариваем вместе до готовности, посолив и поперчив по вкусу. |
|
Мясо выкладываем слоем на фольгу. Главное, образовать цельный пласт, без дырочек. Немного солим и перчим - по вкусу. По центру кладем шампиньоны. |
|
Выкладываем начинку. Если не помещается в шляпки, располагаем её рядом. |
|
В шляпки вставляем по кусочку сыра. |
|
Помидоры нарезаем кружочками и выкладываем рядом. |
|
Подаём с зеленью. |