Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Телятина без названия

Автор: Diamant

Телятина без названия

Описание: Это моя вариация известного французского блюда Boeuf Bourguignon. Без вина и лука шалот. Немного проще в части готовки. Но безумно вкусно.

Ингредиенты

Приготовление

Телятина без названия ингредиенты Телятину промыть, обсушить и обжарить на сильном огне 2-3 минуты. Сложить мясо в казанок. В этом же масле, где жарилось мясо, обжарить лук, нарезанный полукольцами.

Телятина без названия ингредиенты Готовим бульон в казанок: в кипяченую воду добавить приправ по вкусу, хорошо посолить.

Телятина без названия ингредиенты Сверху мяса выкладываем обжаренный лук, сверху морковь (кольцами) и другие овощи. Заливаем приправленной смесью, закрываем крышкой и ставим в духовку на пару часов при температуре 160-170 градусов.

Телятина без названия ингредиенты Когда мясо и овощи будут готовы – добавить лавровый лист, перец горошком, зелень и выдавить чеснок. И еще на 5-10 минут в духовку.


Совет: не солите телятину. Лучше хорошенько посолите бульон. Тогда и мясо возьмет свое, но останется очень сочным. Чем дольше тушите - тем лучше. Буф обычно тушат около 4 часов.

Телятина без названия — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru