Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яйца заливные

Автор: ТП_Яся deleted

Яйца заливные

Описание: Прекрасное украшение стола)

Ингредиенты

Приготовление


Желатин растворить в горячем бульоне.
Из 10 яиц вынуть внутренности таким образом: очистить скорлупу вверху каждого яйца диаметром с монету и вылить содержимое. Хорошо вымыть скорлупу водой с содой.
Затем выложить на дно пустого яйца 1 веточку зелени, по несколько кусочков всех ингредиентов (горошек, ветчина, кукуруза, морковка) и аккуратно залить до верха бульоном с желатином.
Поставить в холодильник на ночь. Перед подачей на стол аккуратно очистить яйца от скорлупы.
Выложить на блюдо... и приятного аппетита!


Яйца заливные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru