Автор: Масяся
Описание: Да-да, вы не ошиблись! Сегодня хочу предложить вашему вниманию несладкое блюдо из ананаса! Как раз для любителей экзотических, необычных вкусов!
Такой гарнир прекрасно подойдет к мясу или курице! Интересно? Заходите!
|
Первым делом покрошим наш лучок. Не очень мелко. |
|
С ананасов сольем сироп, но не выливаем - нам еще пригодится! |
|
У меня были ананасы кусочками, но я их еще разрезала, чтоб не так крупно. |
|
Лучок слегка обжариваем на растительном масле или оливковом. |
|
Добавляем к нему ананасики и сироп. Тушим минут 5-8 |
|
Сыр трем на терке |
|
Затем добавляем к ананасам |
|
Туда же добавляем сливки и все наши приправы. Тушим еще минут 10. |
|
Получается такой симпатичный гарнирчик! Можно кушать отдельно, как горячим, так и холодным! Вкус и аромат непередаваемые! И в процессе образуется вкусный соус, которым можно полить мяско! |