Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рагу

Автор: m_Olesia

Рагу

Описание: Наша семья очень любит это блюдо. Наверное, многие готовят рагу по этому рецепту. Но, может быть, для кого-то мой рецепт будет интересен и полезен.

Ингредиенты

Приготовление

Рагу ингредиенты Вот наши исходные продукты.

Рагу ингредиенты Мясо курицы нарезаем на небольшие кусочки. 1 л воды доводим в кастрюле до кипения. Опускаем в кипящую воду куриное мясо, добавляем соль и специи по вкусу, варим на небольшом огне около 50 минут.

Рагу ингредиенты Лук мелко нарезаем.

Рагу ингредиенты Добавляем в кастрюлю лук. Не перемешиваем. Тушим на небольшом огне около 10 минут.

Рагу ингредиенты Морковь натераем на крупной терке.

Рагу ингредиенты К куриному мясу и луку добавляем морковь. Не перемешиваем. Варим на медленном огне около 10 минут.

Рагу ингредиенты Картофель чистим и нарезаем небольшими кубиками.

Рагу ингредиенты Картофель добавляем в кастрюлю к мясу и остальным овощам. Не перемешиваем. Варим на небольшом огне около 10 минут. При необходимости добавляем в кастрюлю кипяченую воду.

Рагу ингредиенты Кабачок нарезаем небольшими кубиками.

Рагу ингредиенты В кастрюлю к куриному мясу и остальным овощам добавляем нарезанный кабачок. Не перемешиваем. Тушим на небольшом огне около 10 минут.

Рагу ингредиенты Помидоры нарезаем кружочками.

Рагу ингредиенты В кастрюлю к остальным продуктам добавляем помидоры. Не перемешиваем. Тушим на небольшом огне около 3 минут.

Рагу ингредиенты Мелко нарезаем зелень. У меня была петрушка.

Рагу ингредиенты Добавляем зелень и лавровый лист в кастрюлю к остальным продуктам. Не перемешиваем. Тушим на небольшом огне около 3 минут.

Рагу ингредиенты Приятного аппетита!!! P. S. Часто в это рагу я добавляю нарезанные кубиками баклажаны и нарезанную небольшими кусочками капусту.




Рагу — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru