Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Икра баклажанная "А-ля по-одесски"

Автор: Венерик

Икра баклажанная А-ля по-одесски

Описание: Увидела рецепт в передаче "Время Есть".

Ингредиенты

Приготовление

Икра баклажанная А-ля по-одесски ингредиенты Ингредиенты

Икра баклажанная А-ля по-одесски ингредиенты Баклажаны, болгарский перец, помидоры положить на противень, застеленный фольгой, и запечь в нагретой до 210 град. духовке 30 минут.

Икра баклажанная А-ля по-одесски ингредиенты Горячие овощи положить в чашку, накрыть пищевой пленкой (или крышкой) и оставить остывать на 10-15 минут.

Икра баклажанная А-ля по-одесски ингредиенты С овощей снять кожу

Икра баклажанная А-ля по-одесски ингредиенты Обжарить репчатый лук

Икра баклажанная А-ля по-одесски ингредиенты Измельчить овощи в блендере (я измелчала частями, так как всё сразу в блендер не поместилось).

Икра баклажанная А-ля по-одесски ингредиенты Измельченные овощи положить в чашку, добавить к ним обжаренный репчатый лук, мелко нарезанный пучок кинзы и петрушки, раздавленный и нарезанный чеснок, посолить, поперчить, по желанию добавить 1 ч. л. сахара, добавить несколько столовых ложек оливкового масла, перемешать, охладить и есть с большим удовольствием.


Приятного аппетита!!!


Икра баклажанная "А-ля по-одесски" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru