Автор: Shmyaksyona
Описание: На сайте есть несколько вариантов кармашков, но это - всего лишь варианты. Иногда достаточно добавить или убрать пару ингредиентов, и вкус блюда будет абсолютно другим, поэтому рискну поделиться и своим рецептом.
|
Филе аккуратно надрезаем с боку так, чтобы получился кармашек. |
|
Наполняем кармашки фаршем. |
|
Укладываем в форму для запекания или на противень. |
|
Приготавливаем соус, смешав майонез, томатную пасту (кетчуп) и горчицу. Такой порции соуса хватит на 5-6 кармашков, а если готовим больше, то количество ингредиентов в соусе удваиваем или утраиваем. |
|
Заливаем наши обертыши соусом и - в духовку минут на 30, температура примерно 200 градусов. |
|
Вот такие золотистые красавчики получаются! |
|
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!! |