На сайте есть несколько вариантов кармашков, но это - всего лишь варианты. Иногда достаточно добавить или убрать пару ингредиентов, и вкус блюда будет абсолютно другим, поэтому рискну поделиться и своим рецептом.
- 28 июня 2010, 16:06
- 18768
Куриные кармашки с грибами

Ингредиенты для «Куриные кармашки с грибами»:
- Рис (отварной)
- Лук репчатый — 1 шт
- Бекон (нарезка - длинные полосочки)
- Майонез — 3 ст. л.
- Томатная паста (или кетчуп) — 2 ст. л.
- Горчица — 1 ст. л.
- Зелень
- Специи (по вкусу)
- Курица (филе)
- Шампиньоны (свежие или замороженные)
Время приготовления:
Рецепт «Куриные кармашки с грибами»:

Итак, начинка: лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить нарезанные шампиньоны, жарить до готовности грибов, в самом конце посолить, добавить специи и отваренный рис.

Примерно вот так. Если немного испортили и продырявили изделие - не страшно, начинка не рассыпчатая, да и запекаются кармашки в духовке, и переворачивать их не придется. В случае чего можно "подлатать" карман, закрепив края зубочисткой.

Оборачиваем каждый ленточкой бекона. Если берете фасованный порционный бекон в вакуумной упаковке, выбирайте тот, в котором больше прослоек сала, он эластичнее. Такой бекон с широкими прослойками мяса частенько ломается при обертывании.

Приготавливаем соус, смешав майонез, томатную пасту (кетчуп) и горчицу. Такой порции соуса хватит на 5-6 кармашков, а если готовим больше, то количество ингредиентов в соусе удваиваем или утраиваем.
Комментарии и отзывы
9 апреля 2011 года Ласковая_пантера #
3 октября 2010 года Аннилла #
8 июля 2010 года tanu6kin21 #
30 июня 2010 года barska #
2 июля 2010 года Shmyaksyona # (автор рецепта)
30 июня 2010 года Виктория09 deleted #
29 июня 2010 года Лисенок #
2 июля 2010 года Shmyaksyona # (автор рецепта)
29 июня 2010 года Elvyrka #
29 июня 2010 года Ната tmprename #
2 июля 2010 года Shmyaksyona # (автор рецепта)
29 июня 2010 года Молодая хозяйка #
29 июня 2010 года мисс #
29 июня 2010 года Кицка #
2 июля 2010 года Shmyaksyona # (автор рецепта)
29 июня 2010 года халецкая deleted #
28 июня 2010 года Vera1690 deleted #
28 июня 2010 года Shmyaksyona # (автор рецепта)
28 июня 2010 года evkrasnova #
28 июня 2010 года Shmyaksyona # (автор рецепта)
28 июня 2010 года Игруша #
28 июня 2010 года Shmyaksyona # (автор рецепта)
28 июня 2010 года m_Olesia #
28 июня 2010 года Shmyaksyona # (автор рецепта)
28 июня 2010 года Масяся #
28 июня 2010 года Shmyaksyona # (автор рецепта)
28 июня 2010 года леди феникс #
28 июня 2010 года Shmyaksyona # (автор рецепта)
28 июня 2010 года ирина66 #
28 июня 2010 года victyusha_d #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: