Автор: Лелька
Описание: Очень вкусная пасха. Рецепт нашла в инете, но сделала по-своему, а так бы получились три разные пасхи. Спасибо тем, чьими рецептами я воспользовалась.
|
Добавить в смеси кешью и размешать. |
|
2-ой слой. Взбить творог + сливочное масло + сметану + сахар до получения кремообразной массы, добавить вишню, перемешать |
|
3-й слой. Взбить творог + сливочное масло + сметану + вареную сгущенку до получения кремообразной массы, и, добавив миндаль, перемешать. |
|
Взять пасочницу или, как в моем случае, дуршлаг, застелить плотной тканью и выложить очень аккуратно сначала 1-й слой (пересыпала семечками в шоколаде), затем 2-й слой, и 3-й слой пасхи. |
|
Сверху накрыть тканью и поставить под гнет (как гнет я использовала чугунную сковородку с широким дном) на сутки в холодильник. |
|
Выложить пасху на блюдо и украсить. |