Автор: Лера Морская
Описание: Для любителей кабачков и морковки! Это блюдо очень полезно и нравится деткам.
|
1. Люблю, когда хорошо чувствуется морковь. Поэтому мельчу ее в блендере, но можно и на крупной терке. |
|
Вот такая она получается. |
|
2. Режем полукольцами лук. |
|
3. Жарим на сковородке лук и морковку (желательно с закрытой крышкой) |
|
4. Смешиваем сметану, соль, перец и базилик по вкусу. Добавляем в пожаренные лук с морковкой. |
|
5. Тонко режем кабачки и немного солим. |
|
6. Выкладываем слоями: первый слой кабачки, второй морковка, опять кабачки и морковка. |
|
7. Ставим в духовку на 40 мин. на 180 градусов. Получается вот такая красота! |