Автор: Кречмар
Описание: Этот рецепт - один из моих любимых. Очень вкусное, оригинальное блюдо, легкое в приготовлении. Мясо, да еще и с лесными грибочками. Рекомендую всем!!!
|
Мясо обжариваем на сковородке до золотистой корочки |
|
Лук измельчаем, обжариваем в сковородке, где жарилось мясо. Грибочки измельчаем, добавляем к луку, жарим до испарения жидкости. |
|
Остывшее тем временем мясо режем небольшими кусочками |
|
На дно формы наливаем немного подсолнечного масла и выкладываем картофель. |
|
Сверху кладем мясо, и на мясо выкладываем грибочки с луком. |
|
Готовим соус. Для этого растапливаем сливочное масло |
|
Добавляем муку и жарим до золотистого цвета |
|
Понемногу добавляем сметану быстро помешивая, чтобы не было комочков, солим и перчим |
|
Выливаем соус к грибам и мясу и отправляем в духовку на 20 минут. |
|
Достаем из духовки и посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку еще на 10 минут. |
|
Все. Блюдо готово. Приятного аппетита!!! |