Автор: Лисенок
Описание: На мой взгляд, в состав рагу входят продукты, любимые всеми.
Можно что-то изменить на свой вкус... Но в целом получается очень сытно,
аппетитно и вкусно!!!!
Такое рагу может выступить и самостоятельным блюдом, а при желании
можно добавить и гарнир.
|
Лук чистим и режем четверть-кольцами. У перца удаляем плодоножку и очищаем от семян. Мелко шинкуем. |
|
В каждое углубление вбиваем по яйцу, сохранив желток целым. Присаливаем яйца. Посыпаем сверху сей, с позволения сказать, шедевр кулинарии тертым сыром. И отправляем в духовку на 20 минут. |
|
Вот такое незамысловатое, но, повторюсь, вкусное и аппетитное рагу получилось. При подаче посыпать зеленью. Приятнейшего аппетита!!! |