Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

"Глазастое" рагу

Автор: Лисенок

"Глазастое" рагу

Описание: На мой взгляд, в состав рагу входят продукты, любимые всеми. Можно что-то изменить на свой вкус... Но в целом получается очень сытно, аппетитно и вкусно!!!! Такое рагу может выступить и самостоятельным блюдом, а при желании можно добавить и гарнир.

Ингредиенты

Приготовление

"Глазастое" рагу ингредиенты Лук чистим и режем четверть-кольцами. У перца удаляем плодоножку и очищаем от семян. Мелко шинкуем.

"Глазастое" рагу ингредиенты Отварную телятину режем полосками. Грибы чистим и режем пластинками. Капусту мелко шинкуем. На подсолнечном масле обжариваем лук. Когда станет прозрачным, добавим перец. Как только аромат перца будет явно чувствоваться, снимаем сковородку с огня.

"Глазастое" рагу ингредиенты Капусту тушим на маленьком огне. При зарумянивании капусты добавляем к ней лук с перцем, грибы и мясо. Тщательно все перемешиваем, приправляем солью и черным молотым перцем. Доводим до готовности. Это, примерно, 15 минут. Готовую массу выкладываем на противень с высокими бортиками (противень слегка смазать маслом) Делаем в рагу 6 углублений (или по количеству едоков. В таком случае количество яиц равно количеству едоков).

"Глазастое" рагу ингредиенты В каждое углубление вбиваем по яйцу, сохранив желток целым. Присаливаем яйца. Посыпаем сверху сей, с позволения сказать, шедевр кулинарии тертым сыром. И отправляем в духовку на 20 минут.

"Глазастое" рагу ингредиенты Вот такое незамысловатое, но, повторюсь, вкусное и аппетитное рагу получилось. При подаче посыпать зеленью. Приятнейшего аппетита!!!




"Глазастое" рагу — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru