Автор: Эллиса deleted
Описание: Полосатый торт, который готовится предельно просто, порадует вас превосходным вкусом!
|
Измельчаем печенье |
|
И смешиваем его с растопленным маслом, |
|
Выкладываем на дно разъемной формы и отправляем в холодильник для застывания. |
|
Пока застывает основа торта, готовим крем. Для этого взбиваем творог с сахаром и сметаной в однородную массу. |
|
Чернику перемалываем в блендере. Творожную массу делим на две части, одна часть на четверть меньше другой. В меньшую часть добавляем черничную массу и перемешиваем. |
|
Затем палочкой проводим по торту через равное расстояние, чтобы придать торту оригинальный вид. |
|
После этого торт ставим в холодильник до полного застывания. Перед подачей снимаем бортик и украшаем по усмотрению. |
|
Приятного аппетита!!! |