Автор: Надюшище deleted
Описание: Просто и вкусно!
|
Сначала приготовим начинку для наших помидоров. Мелко нарезаем зеленый лук. Разогреваем растительное масло на сковородке и поджариваем лук. |
|
Шампиньоны тоже режем мелко и добавляем к луку. |
|
Печенку режем маленькими кусрчками и тушим вместе с остальными овощами. |
|
Добавляем специи и соль. |
|
И хлебные крошки. |
|
Напоследок — свежую зелень. Протушить еще минут 10. |
|
Пока начинка охлаждается, обрабатываем помидорки. Нужно срезать крышечки с плодов и отложить. |
|
Извлечь мякоть помидора ложкой. |
|
Выстилаем форму для запекания фольгой или пергаментом, смазываем маслом. |
|
Заполняем помидорки начинкой и выкладываем в форму. |
|
Накрывам крышечками, |
|
А на каждую крышечку кладем по кусочку сливочного масла. |
|
Запекать в духовке при температуре 150 градусов, приблизительно минут 20. |
|
Приятного аппетита! |