Автор: Aeliseeva
Описание: Запеканка с баклажанами.
|
Фарш обжарить с мелко нарезанным луком до готовности. Поперчить и посолить. |
|
Отдельно обжарить баклажаны, нарезанные кружочками |
|
Все ингридиенты выложить слоями на противень: 1 слой - фарш, |
|
2 слой - баклажаны и пропущенный через чеснокодавку чеснок, |
|
3 слой - помидоры, |
|
4 слой - картофель, слегка подсолить и положить в нескольких местах маленькие кусочки сливочного масла. |
|
Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов, полчаса. За 10 мин до готовности залить взбитыми яйцами с молоком и посыпать тертым сыром. |
|
Перед подачей на стол украсить мелко нарезанной зеленью. |