Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мусака по-болгарски

Автор: Aeliseeva

Мусака по-болгарски

Описание: Запеканка с баклажанами.

Ингредиенты

Приготовление

Мусака по-болгарски ингредиенты Фарш обжарить с мелко нарезанным луком до готовности. Поперчить и посолить.

Мусака по-болгарски ингредиенты Отдельно обжарить баклажаны, нарезанные кружочками

Мусака по-болгарски ингредиенты Все ингридиенты выложить слоями на противень: 1 слой - фарш,

Мусака по-болгарски ингредиенты 2 слой - баклажаны и пропущенный через чеснокодавку чеснок,

Мусака по-болгарски ингредиенты 3 слой - помидоры,

Мусака по-болгарски ингредиенты 4 слой - картофель, слегка подсолить и положить в нескольких местах маленькие кусочки сливочного масла.

Мусака по-болгарски ингредиенты Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов, полчаса. За 10 мин до готовности залить взбитыми яйцами с молоком и посыпать тертым сыром.

Мусака по-болгарски ингредиенты Перед подачей на стол украсить мелко нарезанной зеленью.




Мусака по-болгарски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru