Автор: пани Кася
Описание: Нежное диетическое мясо, которым не следует пренебрегать.
|
Ножки кролика разделяем пополам по суставу |
|
Зелень, чеснок мелко рубим, смешиваем с кефиром |
|
Заливаем кроличьи лапки и оставляем часика на 3-4 |
|
После солим, обжариваем до румяной корочки |
|
Крупно, кружками режем морковь |
|
Лук - толстенькими полукольцами |
|
Обжариваем в масле, оставшемся от жарки кролика |
|
Укладываем в казанок, морковь с луком тоже сюда |
|
Муку подсушиваем |
|
Заливаем водой (немного, полстакана), тщательно перемешиваем |
|
Добавляем сметану, прогреваем, подсаливаем, если густо - можно еще водички добавить |
|
Заливаем соус в казанок и тушим. Часика полтора... |
|
Приятного! |