Автор: hyazinthetmprename
Описание: Сочная, нежная куриная грудка с томатным (как сейчас модно говорить) дрессингом - легкая, но сытная закуска. Таким же образом можно приготовить и куриные крылышки, и ножки. В оригинале - из крылышек.
|
Для маринада - смешать 1 ст. л. оливкового масла, измельченный чеснок и кумин. |
|
Куриные грудки промыть, обсушить, разрезать пополам (если очень крупные), слегка отбить. Я отбиваю не молоточком, а вот таким "острым" аппаратиком - Fleischzartmacher. |
|
За полчаса-час до подачи вынуть закуску из холодильника и оставить при комнатной температуре. Можно подать грудки, обсыпав их измельченной петрушкой и кусочками помидоров из дрессинга. |
|
Я же подавала вместе с дрессингом, предварительно измельчив его погружным блендером. Вкусно, ароматно, нежно, прохладно :) |