Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Чeрные жемчужины"

Автор: elena777

Торт Чeрные жемчужины

Описание: Очень лeгкий в приготовлении, но очень сочный, нежнейший тортик с россыпью "чeрного жемчуга" и тонким ароматом сгущeнки и ванили. Готовится этот тортик без яиц и сахара, на вкус сочный и влажный, не приторный, с лeгкой кислинкой, а запах... Этот десерт придeтся по вкусу и взрослым, и детям! Угощайтесь на здоровье!

Ингредиенты

Приготовление

Торт Чeрные жемчужины ингредиенты Размягчённое сливочное масло взбить со сгущёнкой и ванилином.

Торт Чeрные жемчужины ингредиенты Добавить муку и разрыхлитель. Взбить.

Торт Чeрные жемчужины ингредиенты Чёрную смородину промыть, смешать с ложкой сахара.

Торт Чeрные жемчужины ингредиенты Всыпать наши "чёрные жемчужинки" в тесто, добавить холодное молоко и хорошо перемешать ложкой.

Торт Чeрные жемчужины ингредиенты Выложить тесто в смазанную форму.

Торт Чeрные жемчужины ингредиенты Выпекать при температуре 180 градусов 35-40 минут. Остудить в форме.

Торт Чeрные жемчужины ингредиенты Остывший тортик перевернуть на блюдо. Посмотрите, какая получилась россыпь "чёрного жемчуга"!

Торт Чeрные жемчужины ингредиенты Смазать верх шоколадной пастой.

Торт Чeрные жемчужины ингредиенты МММ... вкусно, сочно и ароматно!!!

Торт Чeрные жемчужины ингредиенты Приятного аппетита!!!

Торт Чeрные жемчужины ингредиенты Да, шоколадную пасту я взяла вот такую, двухцветную.

Торт Чeрные жемчужины ингредиенты И, на последок, ещё один кусочек тортика, с чайком!;-)




Торт "Чeрные жемчужины" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru