Автор: barska
Описание: Ещe один замечательный рецепт средиземноморской кухни.
Эта тортилья очень похожа на овощной пирог. Лeгкое блюдо для жаркого лета. Вкусный рецепт для любителей овощей, маслин и сыра.
|
Нарезать овощи: цуккини - кружочками, перец - дольками, лук порей - кольцами, черешковый сельдерей - кусочками |
|
Коротко поджарить репчатый лук и чеснок в растительном масле |
|
Добавить на сковороду овощи, приправить специями и протушить всё вместе около 10 мин. Добавить оливки и маслины (количество - по вкусу) |
|
Яйца смешать с сыром, смесью прованских трав |
|
|
Смазать форму маслом, выложить тушеные овощи, залить сырно-яичной смесью. |
|
Выпекать в разогретой до 200°C духовке 20-30 мин. |
|
|