Автор: Клюква в сахаре
Описание: Гость нынче пошeл привередливый! Обычными бутербродами уже никого не удивишь.
Но и это простейшее блюдо может заиграть совершенно по-новому на праздничном столе. Стоит добавить прозрачное желе и представить готовый результат в эффектном графическом решении. Идеально в жаркий день: аппетитно и прохладно.
|
Варёное яйцо, зелёный лук, молотая паприка. |
|
Сёмга, сыр «Филадельфия», корнишон, зелень. |
|
Варёное яйцо, красная лососёвая икра, зелень. |
|
Сёмга, сыр «Филадельфия», оливки с перчиком, каперсы, зелёный лук. |
|
Красная лососёвая икра, чёрная икра мойвы, зелень. |
|
Готовые бутерброды укладываем плотно на фольгу в лоток. Если в лотке осталось свободное место, загните края фольги строго по контуру бутербродов, создав им плотную «ограду». |
|
К этому моменту бульон должен достичь консистенции сырого белка. |
|
Вынимаем из холодильника и разрезаем лопаточкой по контурам хлеба. |
|
Каждый бутерброд разрезаем по диагонали. |
|
Готовые треугольнички соединяем между собой в произвольном порядке и подаём к столу. |