Автор: dolphy
Описание: Очень красивый, ароматный пирог. Кисловатого вкуса. Хорошая идея использования черной смородины, когда ее так много, что не знаешь, что с ней делать ))) Приготовить проще простого.
|
Немного остудите. Деревянной ложкой вбейте яйца. |
|
Добавьте сахар, цедру, муку, разрыхлитель и молоко. Тщательно все перемешайте. |
|
Вылейте тесто в форму для выпечки. |
|
Запекайте около 1 часа до сухой спички. |
|
Пирог получается очень красивым и сочным,.. |
|
... слегка кисловатым, поэтому не помешает посыпать его сверху сахарной пудрой. Правда, когда пирог остывает, то кислота практически вся уходит. Приятного аппетита! |
|
Мы ели такой пирог с мороженым и натуральным йогуртом - очень вкусно! Думаю, не менее вкусно будет со взбитыми сливками. |