Автор: Комиссаровы
Описание: Думали над идеей для ужина, наткнулись на китайскую смесь. Решили экспериментировать. А какой это был изумительный запах! В итоге получилось пикантно и вкусно!
|
Варим рис в курином бульоне с добавлением чайной ложки соевого соуса. После приготовления промываем. |
|
Курицу обжариваем в небольшом количестве масла. |
|
Когда она подрумянится со всех сторон, к ней добавляем китайскую смесь и нашинкованный помидор. Закрываем крышкой и оставляем тушиться на 10 минут. |
|
Добавляем в сковороду рис. Всю массу перемешиваем. |
|
Заливаем бульоном (водой), посолить, поперчить по вкусу и оставляем томиться под закрытой крышкой на слабом огне на 5-7 минут. |
|
Подавать на стол рекомендуется украсив зеленью и с кисло-сладким соусом. Приятного аппетита! |