Автор: A-lenka
Описание: Если день не задался с самого утра, и никак не удается избавиться от накопившихся эмоций, а в голове засел рецепт, который рассказала подружка, то можно смело приступать к приготовлению этих отбивных :)
Ну, просто процесс приготовления быстрый, результат вкусный, а отбивать мясо - истинное наслаждение :)
|
Подготовить панировку. У меня это была манная крупа со специями для курицы. |
|
Берем отбивную, одну сторону намазываем сметаной |
|
Окунаем лицом в панировку :) |
|
Вторую сторону смазываем сметаной и окунаем в панировку |
|
Аккуратно переносим на разогретую сковородку наши отбивные |
|
И обжариваем до золотистой корочки (где-то минут 15) |
|
Далее укладываем на тарелку, нарезаем овощи, поливаем остатками сметаны и на стол |
|
Очень приятного аппетита и хорошего настроения вам! |