Автор: lelika
Описание: Очень легкое, диетическое блюдо, прекрасно подходящее для жаркого летнего дня в сезон кабачков.
Источник - журнал "Лиза"
|
Вот наши продукты |
|
Чистим картофель, кабачок лучше оставить с кожурой (если она достаточно нежная), режем кубиком 1х1 см |
|
Чистим и меленько режем лук и чеснок. На сковороду с разогретым растительным маслом выкладываем лук и чеснок |
|
Как только чеснок станет отдавать свой характерный запах, выкладываем в сковороду кабачок и картофель. Немного обжариваем. |
|
В это время у нас закипает вода (примерно 500-600 мл), в оригинале был бульон. В него отправляем наши обжаренные овощи и варим 20 минут (до готовности картофеля). Не забудем посолить. |
|
Рыбку нарезаем кусочками |
|
Отправляем в бульон рыбу на 5 минут |
|
Выкладываем рыбу из бульона и пару столовых ложек картофеля и кабачков для украшения блюда. Оставшиеся овощи протираем с помощью блендера |
|
Добавляем сливки и даем закипеть. Добавим черного молотого перца. Осторожно!!! Суп "плюется":-D :-D |
|
Раскладываем по пиалам, добавив сметану и украшая ломтиками рыбы, кубиками овощей и веточкой укропа. Впрочем, это все на Ваше усмотрение! |
|
Приятного аппетита!! |