Автор: Дарья Стобой
Описание: Начался кабачковый сезон. Когда надоест жарить и тушить их, попробуйте приготовить таким способом.
|
Куриную грудку отварить до готовности. Зелень помыть и обсушить. |
|
Кабачок нарезать тонкими полосками, грудку - кубиками, зелень мелко порубить. |
|
Лапшу отварить до готовности (фунчезу можно не варить, а просто залить кипятком на три минуты). |
|
Обжарить кабачки на растительном масле 4 минуты, добавить курицу, кукурузу, лапшу и жарить еще 3 минуты. Если есть, добавить грибы и зубчик чеснока. |
|
Добавить уксус, зелень, перемешать и подавать к столу. Важно! Не закрывать крышкой в процессе! Приятного аппетита! |