Автор: ШЕЛЛ
Описание: Отличный вариант праздничного блюда. Очень нарядно смотрится, быстро и легко готовится, а вкус.... мммм!!!
Рецепт из "Школы гастронома".
|
Помидоры моем, нарезаем кружками. |
|
Сыр нарезаем небольшими брусочками. |
|
Чеснок крупно порубить. Базилик (если свежий) - вымыть, обсушить, листочки отделить, стебли крупно порезать. С сушеным все проще - просто распечатать пакетик))) |
|
В блендер кладем маслины, чеснок, базилик и измельчаем. Добавляем 3 ст.л. оливкового масла и перемешиваем еще минутку. |
|
Противень слегка присыпаем мукой, на него кладем раскатанное слоеное тесто. На тесто кладем вымытое и обсушенное филе рыбы, кожей вниз. Сбрызнем рыбку оставшимся маслом, приправляем солью и перцем. |
|
По всему филе равномерно распределяем оливковую пасту. |