Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Праздничный лосось

Автор: ШЕЛЛ

Праздничный лосось

Описание: Отличный вариант праздничного блюда. Очень нарядно смотрится, быстро и легко готовится, а вкус.... мммм!!! Рецепт из "Школы гастронома".

Ингредиенты

Приготовление

Праздничный лосось ингредиенты Помидоры моем, нарезаем кружками.

Праздничный лосось ингредиенты Сыр нарезаем небольшими брусочками.

Праздничный лосось ингредиенты Чеснок крупно порубить. Базилик (если свежий) - вымыть, обсушить, листочки отделить, стебли крупно порезать. С сушеным все проще - просто распечатать пакетик)))

Праздничный лосось ингредиенты В блендер кладем маслины, чеснок, базилик и измельчаем. Добавляем 3 ст.л. оливкового масла и перемешиваем еще минутку.

Праздничный лосось ингредиенты Противень слегка присыпаем мукой, на него кладем раскатанное слоеное тесто. На тесто кладем вымытое и обсушенное филе рыбы, кожей вниз. Сбрызнем рыбку оставшимся маслом, приправляем солью и перцем.

Праздничный лосось ингредиенты По всему филе равномерно распределяем оливковую пасту.

Праздничный лосось ингредиенты Сверху выкладываем помидоры и сыр. Подворачиваем края теста внутрь, смазываем его слегка взбитым яйцом. И отправляем всю нашу красоту в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем минут 35-45 в зависимости от Вашей духовки. Шикарное блюдо готово!


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Праздничный лосось — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru