Автор: Leena
Описание: Очень вкусная баклажанная закуска в ярком оперении. Плюс рецепт чесночно-сырного соуса!
|
Баклажаны моем и режем тоненько чуть наискосок - овальчиками. |
|
Ломтики баклажан обильно солим и оставляем минут на 10 чтобы они выпустили горечь. |
|
В стакан опускаем погружной блендер и взбиваем несколько секунд. Получается консистенция майонеза. Этому я научилась у Юли Crybell. |
|
Затем в соус бросаем чеснок и сыр. И снова блендерим. |
|
Получается вот такой густой чесночно-сырный соус. |
|
Когда баклажаны пустят сок, промываем их от соли и жарим на растительном масле. |
|
Сверху наносим чесночно-сырный соус. |
|
На него кладем тоненький овальчик огурчика. На большой ломтик баклажана - большой огурчик, на маленький - маленький. |
|
Сверху половину кружочка помидора. |
