Автор: Nika
Описание: Болгарские перцы, начиненные фаршем и запеченные под сыром в духовке. Готовила впервые. Выяснила некоторые свои оплошности в приготовлении перцев.
|
Зелёные перцы вычистить изнутри. |
|
Заполнить перцы фаршем - мясной фарш, 1/2 луковицы, 1/2 тёртой моркови, чёрный перец, соль, вода 100 гр. |
|
Сверху перцев и картофеля посыпать приправой к мясу. Верх закрыть фольгой и поставить в духовку при температуре 200 градусов на 25-30 минут. |
|
.. |
|
Вот такой румяный перчик получился. |
|
Добавляем к блюду помидорку, огурчик и зелень. Поперчим их по вкусу. Приятного Вам аппетита!!! |
|
Перец в разрезе. Мои ошибки - фарш получился немного плотный, т. к. воды нужно немного больше. Сметана у меня очень густая 30%, а лучше - 10%. |