Автор: почемучка
Описание: Купила два года назад книгу "Кулинария для профессионалов. Большая книга кулинарного искусства" (авторы Г. Кракнел и Р. Кауфман), очень много хороших рецептов, и это - один из них.
Есть крем "Муслин", а есть фарш "Муслин". В моей семье очень любят изделия из фарша. Девочки, вкуснее и нежнее я еще не ела.
Рекомендую попробовать.
|
Мясо перекрутить дважды на мясорубке или мелко порубить. Выложить в миску и убрать в холодильник минут на 30. Авторы пишут, что этот фарш можно готовить из мякоти птицы, телятины, рыбы или дичи. |
|
Белки взбить в крутую пену и, тщательно взбивая лопаткой, ввести в фарш. Масса наша станет эластичной и крутой. И опять дать остыть в холодильнике. |
|
Сливки взбить миксером и постепенно добавить к фаршу. Я это делала миксером, можно тщательно взбить лопаткой. |
|
Применяется этот фарш для фрикаделек, тефтелей и для фарширования мяса, птицы и рыбы. |
|
Приятного аппетита!!! |