Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пасха

Автор: LuchOK

Пасха

Описание: При приготовлении пасхи я использовала рецепт, прилагающийся к набору для изготовления пасхи. Немного его усовершенствовала и получилось просто отлично!

Ингредиенты

Приготовление

Пасха ингредиенты Яйца отварить.

Пасха ингредиенты Отделить желтки.

Пасха ингредиенты Сливочное масло подержать в тепле, чтобы оно немного размягчилось.

Пасха ингредиенты Сахарный песок растереть с маслом до исчезновения кристалликов сахара, добавляя желтки по одному.

Пасха ингредиенты Добавить ванильный сахар.

Пасха ингредиенты Добавить творог и хорошенько все взбить. Я взбивала блендером с насадкой для приготовления пюре. Когда масса приобретет ровную, пышную консистенцию, добавить изюм и наезанную маленькими кубиками пол плитки шоколада (50г). Перемешать ложкой массу с изюмом и шоколадом.

Пасха ингредиенты Собрать пасочницу.

Пасха ингредиенты Выстелить её марлей, наполнить приготовленной массой и поставить на блюдце под пресс в холодильник на 3 часа (3 часа - это было написано в рецепте, у меня же пасха стояла ночь и ещё пол-дня). Всё-таки 3 часа маловато. Периодически удалять выделяющуюся жидкость из блюдца.

Пасха ингредиенты Вынуть пасочницу из холодильника, перевернуть, поставить на нарядную тарелку, осторожно освободить от формы, убрать марлю и украсить цукатами.




Пасха — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru