Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыба "Нежность"

Автор: Ольга Евгеньевна

Рыба "Нежность"

Описание: Для любителей рыбных запеканок. Очень вкусное и нежное блюдо, тает во рту.

Ингредиенты

Приготовление


Смешать сметану, молоко, сырое яйцо и панировочные сухари до густоты кефира, посолить, поперчить, добавить любимые специи (я всегда добавляю куркуму и карри).
Рыбное филе, лук и крабовые палочки мелко нарезать кубиками 1 х1 см.

Форму для запекания смазать маслом, выложить слоями:
1 слой- половина лука
2 слой- кусочки рыбы
3 слой- оставшийся лук
4 слой- крабовые палочки

Равномерно залить соусом, выпекать в духовке 25 -30 минут.
Готовое блюдо посыпать вареным яйцом и зеленью.
Можно подавать как отдельное блюдо на закуску, а можно с гарниром. Мы любим на подушке из картофельного пюре.
Очень вкусно и красиво!
Приятного аппетита!

Рыба "Нежность" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru