Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиная вырезка "Медальоне Прованс"

Автор: barska

Свиная вырезка "Медальоне Прованс"

Описание: Изысканное блюдо, которое порадует на праздники Вас, Ваших близких, родных и друзей. Нежная, тающая во рту, свиная вырезка с начинкой из шпината на сливочном соусе с лисичками. Автор: шеф-повар русского ресторана в Германии, исполнение - моe.

Ингредиенты

Приготовление

Свиная вырезка "Медальоне Прованс" ингредиенты Свиную вырезку натереть солью и перцем, оставить мариноваться

Свиная вырезка "Медальоне Прованс" ингредиенты Нашинковать 0,5 лука и 1 зубчик чеснока, обжарить на растительном масле. Добавить шпинат, посолить. Тушить до испарения жидкости.

Свиная вырезка "Медальоне Прованс" ингредиенты Сделать длинным ножом в вырезке сквозной прорез вдоль волокон

Свиная вырезка "Медальоне Прованс" ингредиенты Нашпиговать вырезку шпинатной массой

Свиная вырезка "Медальоне Прованс" ингредиенты Обжарить мясо на растительном масле до румяности и поместить в жаростойкую форму. Запечь в духовке при 180°С 15-30 минут (врямя зависит от толщины вырезки)

Свиная вырезка "Медальоне Прованс" ингредиенты Готовим соус: Нашинковать вторую половинку лука, крупные лисички разрезать напополам. Обжарить на растительном масле лук, добавить грибы.

Свиная вырезка "Медальоне Прованс" ингредиенты Влить вино, измельчённый зубчик чеснока и муку, перемешать

Свиная вырезка "Медальоне Прованс" ингредиенты Добавить сливки или сметану. По желанию - зелёный лук.

Свиная вырезка "Медальоне Прованс" ингредиенты Нарезать мясо на порционные куски, подавать на соусе с лисичками




Свиная вырезка "Медальоне Прованс" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru