Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Острые маффины с морковью и чесноком

Автор: best

Острые маффины с морковью и чесноком

Описание: Остренькие и очень полезные морковные булочки

Ингредиенты

Приготовление

Острые маффины с морковью и чесноком ингредиенты Морковку и чеснок натираем на терке

Острые маффины с морковью и чесноком ингредиенты Нагреваем масло в сковородке, добавляем чеснок и морковь. Тушим при средней температуре минут 10, пока морковка не станет мягкой. Добавляем томат, куркуму, горчицу, соль и перец и перемешиваем, тушим еще минуту. Перекладываем в миску, слегка остужаем.

Острые маффины с морковью и чесноком ингредиенты В миксере взбиваем яйцо, кефир, масло и 1 ч. ложку соли, до однородной смеси. Добавляем муку, перемешиваем. Добавляем в тесто тушеную морковку, петрушку и мускатный орех, перемешиваем. Смесь выходит комковатой, так и надо. Перекладываем в формы.


Печем в предварительно нагретой духовке 20-25 минут при 190*С


Приятного аппетита!!! :P

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6828

Острые маффины с морковью и чесноком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru