Автор: Silverina1
Описание: Этот универсальный зеленый соус можно добавлять по вкусу в майонез, сметану, сливочное масло, класть в супы, рагу и овощные салаты. Попробуйте и вы сами найдете ему массу применений!
Рецептом поделилась Оля (Лима) на сайте клуба любителей газеты "Скатерть-Самобранка", за что ей большущее спасибо!
|
Туда же добавить красный болгарский перец. |
|
Измельчить. |
|
К следующей партии петрушки добавить помидоры и измельчить все. |
|
К последней партии зелени и овощей добавить зубчики чеснока, измельчить. |
|
К готовой массе добавить соль, как следует все перемешать. |
|
Получается вот такой соус. |
|
Готовый соус сложить в чистую сухую банку, закрыть крышкой (просто закрутить или закрыть обычной пластмассовой) и хранить в холодильнике. Хранится совершенно спокойно целый год. Приятного аппетита! |