Автор: Veida
Описание: Если по-хорошему, то рецепт называется "Сыр из дичи".
Но где взять дичь, я не знаю.
Птичку стрелять - жалко. А курочка - это не дичь.
Было предложение курочку отпустить на просторы вольные на недельку... Но я побоялась, что при таком раскладе эту "дичь" съест кто-то другой.
Поэтому название переделала. И, оставив фазанчиков мирно греться на солнышке, заменила дичь курочкой.
|
Ставим набухать желатин: заливаем его холодной водой или бульоном. |
|
Мясо курицы пропускаем через мясорубку. |
|
Затем или протираем через сито, или измельчаем в кофемолке (понимаю, что звучит дико, но результат - одинаковый. Проверяла. А по поводу измельчителя - ничего сказать не могу. Нет его у меня). |
|
Взбиваем масло. |
|
Трем сыр на мелкой терке. |
|
Форму выстилаем пленкой. Заливаем в форму куриную массу. |
|
Ставим в холодильник до застывания. Достаем. Украшаем и подаем на стол. Приятного аппетита! |