Автор: Eva Grimm
Описание: На той неделе я впервые попробовала баранью ногу в мятном соусе.. Куплена она была мной в супермаркете исключительно из любопытства сочетания продуктов... Решила приготовить эту вкуснятину дома сама. Пролистав множество страниц интернета я наткнулась на видео, где Джейми Оливер готовит баранью лопатку в духовке (хваля именно ЛОПАТКУ до безобразия) и к ней мятный соус с каперсами... И в голове родился этот рецепт... Баранина просто ИДЕАЛЬНА! Вкуснее я в жизни не ела! Прошу к столу...
|
Баранинку хорошо промыть и освободить от лишних пленок, жилок |
|
Мяту промыть и просушить... Подготовить специи (+ соль по вкусу) |
|
На дно формы выложм слой мяты (я на всякий случай укрыла дно формы пергаментом для выпечки) |