Автор: tanya62
Описание: Очень вкусная заготовка фаршированного перца. Тем, кто любит капусту во всех ее проявлениях. Плюс без заморочки, не нужно стерилизовать. Попробуйте, очень вкусно.
|
Приготовить салатный перец, помыть, вычистить внутри от семян. Снова помыть. |
|
Нашинковать тонко капусту. |
|
На крупной терке натереть морковь. |
|
Подготовленный перец туго начинить начинкой из капусты с морковью. |
|
Приготовить томатную заливку. Налить в кастрюлю томатный сок, растительное масло, уксус, сахар, соль по вкусу. Поставить на огонь, пусть закипит. |
|
Уложить в кастрюлю фаршированный перец. Залить подготовленной кипящей томатной заливкой. Пусть закипит теперь вместе с перцем. Убавить огонь и варить 25 минут от момента закипания. |
|
Подготовить литровые банки. Их нужно 7-8 штук. Простерилизовать паром. |
|
Заливаем банки заливкой и закатываем. Укутываем в одеяло и пусть банки стоят до следующего дня. |
|
Вот заготовка на зиму и готова. Очень вкусная, поверьте и проверьте, не пожалеете, приготовив. |