Автор: barska
Описание: Идея и название взяты из немецкого кулинарного журнала. Начинку переделала на свой вкус. Вы можете экспериментировать с Вашей любимой начинкой.
Очень оригинально смотрится и станет украшением любого стола.
|
Разморозить слоёное тесто. Куриную грудку нарезать мелкими кубиками, шампиньоны - пластинками. Обжарить слегка кусочки мяса, добавить шампиньоны. |
|
Выключить сковородку. Добавить орешки пинии (сковородка должна быть практически сухая!) |
|
Смеси перцев, которые я использовала. |
|
Взбить яйцо с молоком. Смазать квадраты слоёного теста по краю яично-молочной смесью. |
|
В центр выложить начинку. Выпекать в предварительно разогретой до 200°C духовке около 20 минут (до румяности). |
|
Ждём гостей! |
|
Пробуем сами... |