Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Слоeная выпечка "Во флорентийском стиле"

Автор: barska

Слоeная выпечка "Во флорентийском стиле"

Описание: Идея и название взяты из немецкого кулинарного журнала. Начинку переделала на свой вкус. Вы можете экспериментировать с Вашей любимой начинкой. Очень оригинально смотрится и станет украшением любого стола.

Ингредиенты

Приготовление

Слоeная выпечка "Во флорентийском стиле" ингредиенты Разморозить слоёное тесто. Куриную грудку нарезать мелкими кубиками, шампиньоны - пластинками. Обжарить слегка кусочки мяса, добавить шампиньоны.

Слоeная выпечка "Во флорентийском стиле" ингредиенты Выключить сковородку. Добавить орешки пинии (сковородка должна быть практически сухая!)

Слоeная выпечка "Во флорентийском стиле" ингредиенты Консервированные помидоры нарезать кубиками (жидкости по минимуму!), нарезать фету, порубить петрушку. Добавить всё к мясу с грибами. Добавить маслины. Поперчить из мельничек смесью перцев и перцем чили.

Слоeная выпечка "Во флорентийском стиле" ингредиенты Смеси перцев, которые я использовала.

Слоeная выпечка "Во флорентийском стиле" ингредиенты Взбить яйцо с молоком. Смазать квадраты слоёного теста по краю яично-молочной смесью.

Слоeная выпечка "Во флорентийском стиле" ингредиенты В центр выложить начинку. Выпекать в предварительно разогретой до 200°C духовке около 20 минут (до румяности).

Слоeная выпечка "Во флорентийском стиле" ингредиенты Ждём гостей!

Слоeная выпечка "Во флорентийском стиле" ингредиенты Пробуем сами...




Слоeная выпечка "Во флорентийском стиле" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru