Автор: Эллиса deleted
Описание: Нежнейший десерт с божественным вкусом, в котором сочетается вкус персика, йогурта и лимона.
|
Печенье измельчаем в крошку, соединяем его с растопленным сливочным маслом, выкладываем в разъемную форму, выстеленную пергаментной бумагой, и помещаем в холодильник для застывания. |
|
Персики очищаем от кожицы, удаляем косточки, |
|
Йогурт соединяем с лимонным соком и цедрой лимона, а так же с сахаром, взбитыми сливками и оставшимся желатином. |
|
Эту массу выкладываем на персиковый слой и охлаждаем в холодильнике. |
|
Украшаем персиками, заливаем готовым персиковым желе (1 пачка желе на 200г воды) и охлаждаем торт в течении трех часов. |
|
Приятного аппетита! |