• 2 августа 2010, 15:57
  • 39443

Десертный торт с йогуртом и персиками

Рецепт: Десертный торт с йогуртом и персиками

Нежнейший десерт с божественным вкусом, в котором сочетается вкус персика, йогурта и лимона.

Категория: Десерты Торты Без выпечки

Ингредиенты для «Десертный торт с йогуртом и персиками»:



Рецепт «Десертный торт с йогуртом и персиками»:

Печенье измельчаем в крошку, соединяем его с растопленным сливочным маслом, выкладываем в разъемную форму, выстеленную пергаментной бумагой, и помещаем в холодильник для застывания.

Персики очищаем от кожицы, удаляем косточки,

И измельчаем в пюре с помощью блендера. Разводим желатин в небольшом количестве горячей воды и половину вводим в персиковое желе, перемешиваем и выкладываем на застывший корж. Отправляем в холодильник, минут на десять, чтобы немного загустел.

Йогурт соединяем с лимонным соком и цедрой лимона, а так же с сахаром, взбитыми сливками и оставшимся желатином.

Эту массу выкладываем на персиковый слой и охлаждаем в холодильнике.

Украшаем персиками, заливаем готовым персиковым желе (1 пачка желе на 200г воды) и охлаждаем торт в течении трех часов.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Десертный торт с йогуртом и персиками
Описание: Нежнейший десерт с божественным вкусом, в котором сочетается вкус персика, йогурта и лимона.
Тэги: десерт, торт.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Вкусный тортик! Только присноровиться бы еще использовать агар или пектин в сливочных муссах вместо желатина...
а так хотелось порадовать своих домочадцев , но торт не удался
Сделала все по рецепту, персиковая не застыла, крем тоже, застыло только желе , пришлось торт выкинуть жалко только персики, как правильно делать слой из печенья он постоянно у меня прилипает хоть и стелю бумагу и какой толщиной должна быть основа из печенья????
Простите а если в суфле добавить чуть мяты и ванили, хуже не будет? [x]14:57 03.03.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Необыкновенно вкусно!!!!!!!!
Это просто прелесть!
красота,глаз не оторвать!!!!
спасибо за рецепт..
получилось вкусно..но вот только он у меня не застыл(((
пришлось заморозить
подскажите, пожалуйста, секрет йогруртовой части? мб я не те сливки (35% жирности) взяла..или есть еще какие премудрости)
Вкуснятина! Нужно попробовать.
а густые сливки,это 33% ??
Одни восхищенные эмоции!!!!! Такая красота и очень вкусно!!!!!
Персики и взбитые сливки - моя слабость...
Спасибо Вам за рецепт!!!!
Мне приятно, что Вам понравился рецепт!!!!
Очень красиво и аппетитно )))
Большое Вам спасибо!!!
В восхищении!Последние года 2 отдаю предпочтение тортам без выпечки, в основном творожным. А тут такая идея интересная. Будет, чем гостей удивить!
Я рада, что тортик пришелся Вам по вкусу!!!
У нас дома идет глобальный ремонт.Кухни как таковой на данный момент нет,стоит одна варочная панель в уголочке,а у нас годовщина свадьбы.Я все думала,какой десерт сделать.И ВОТ ОН!!!Без выпечки!Низкокалорийный!!!(муж у меня торты не жалует).Только одна проблема: мы живем в небольшом поселке и йогурты у нас только фруктовые.Такой можно?И какой жирности?Или можно заменить сметаной?Подскажите.
Можете заменить и фруктовым йогуртом, можно и сметаной,результат будет не хуже!
Спасибо,а жирность важна?
Вкусный!Красивый!Аппетитный! Спасибо за изумительный рецепт!
Машенька, огромное спасибо!!!
Красота неописуемая, супер!!!
Спасибо, моя хорошая!!!
Хотела бы спросить :а какой йогурт нужно брать и на какой диаметр формы рецепт расчитан?
Я брала персиковый йогурт, а форма диаметром 24
Вкусный торт!! готовила на днях (рецепт из "Добрых советов"), очень вкусно и без сливок!!
Красивенно и вкусненно!!!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 1227 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки