Автор: Надеждаа
Описание: В начинающийся сезон баклажанов этот рецепт очень актуален. Рецепт из кулинарного журнала.
|
Маргарин растереть с мукой, посолить, вбить яйцо и замесить тесто. Поставить в холодильник на 30 минут. |
|
Баклажаны нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. |
|
Лук нарезать, обжарить. |
|
Грибы нарезать соломкой, обжарить отдельно. Все овощи соединить с грибами, посолить, поперчить, перемешать. |
|
Сыр натереть. Для заливки взбить яйца со сливками, добавить сыр, соль, перец, специи. В форму выложить тесто, сделать бортики, сверху выложить начинку, сверху - заливка. |
|
Выпекать пирог в течение 40 минут при 180 градусах до готовности. |