Автор: JuliaJil
Описание: Очень приятно экспериментировать с курицей! Ещe один рецепт из птицы.
|
Для начала разрежем на пласты грудку и отобьём её молоточком. |
|
Теперь почистим чеснок. |
|
В тарелочке смешаем измельчённый чеснок, соль, перец, сок лимона и 2-4 ст.л. подсолнечного масла. Перемешиваем тщательно. |
|
Теперь этой смесью смазываем каждый пласт куриной грудки. |
|
Теперь моем и очищаем лук с морковью. |
|
Мелко нарезаем лук и трём на мелкой тёрке морковь. |
|
Обжариваем на небольшом огне. |
|
Моем и режем не крупно петрушку. |
|
Смешиваем петрушку с луком и морковью. |
|
Туда же трём на мелкой тёрке яйца и... |
|
...сыр. Подсолим смесь немного и перемешаем. |
|
На каждый отбитый пласт грудки выкладываем немного нашей смеси и накрываем ещё одним пластом грудки. А затем обворачиваем всё аккуратно ниткой. |